lunes, 22 de agosto de 2011

Brownie de nueces en el micro


Ingredientes:
  • Una tableta de chocolate foundant( recomiendo de Nestle)
  • Cuatro huevos
  • 250 mg. de azucar
  • 1 sobre de levadura
  • 175 mg. de harina o 200 mg.
  • Nueces 
  • Aceite.
Preparación:
  1. Trocear la taleta de chocolate foundat en un bol grande y meter en el miro a Max potencia durante un minuto. Hasta que se haya fundido bien.
  2. A continuación, echamos los huevos y batimos aplicando unas cuantas gotitas de aceite.
  3. Después, añadimos el azucar la harina y la levadura y mezclamos hasta que todo esté homogeneo.
  4. Troceamos las nueces y las añadimos a la masa.
  5. Metemos la mas en un molde cuadrado o rectangular.
  6. Lo dejamos en el microondas a 600 W durante dos minutos y medio o tres, comprobandolo.
  7. Dejar enfriar durante una hora y partir en trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario